Вторник, 19.03.2024, 04:59
Новости Журналы Схемы Статьи+Уроки Форум Наши работы Полезное
Магазин готовых изделий в ВК Магазин готовых изделий в ОК Он-лайн журнал Кулинария Женская библитека
Приветствую Вас, Гость· Регистрация · Вход · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Салаты » Салат из кабачков с морковью
Салат из кабачков с морковью
AshTaДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline

Что нужно:
2 молодых кабачка
1 морковь
4 листа салата Айсберг
1 ст. л. семян кунжута
Сок половины лимона
Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить салат из кабачков и моркови:
Кабачок нарезать тонкими (2–3 мм) длинными полосками, смешать с порезанным салатом и натертой на крупной терке морковью.
Добавить соль, перец, сок лимона, посыпать кунжутом.
Салат из кабачков и моркови готов.

Приятного аппетита!
WomanJournal.ru


 
LudoДата: Четверг, 20.08.2020, 12:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Шикарный салат из кабачков
Салат с жареными кабачками, помидорами и яйцами
Салат с жареными кабачками, помидорами, яйцами, чесноком, зеленью и сметанной заправкой - отличное блюдо для повседневного стола в летний период! Салат получается сытным, сочным и сбалансированным.
Продукты 
(на 2 порции)
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Помидор - 1 шт. (150 г)
Яйца - 2 шт.
Сметана (или майонез) - 1,5 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лук зелёный - несколько перьев
Петрушка свежая - несколько веточек
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты.
Кабачок помойте, обрежьте края и нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см.
Переложите кружочки кабачка в миску, посыпьте солью и перемешайте. Оставьте кабачок минут на 10, затем слейте выделившийся сок.
За это время отварите вкрутую два куриных яйца в течение 10 минут после закипания воды.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и партиями обжарьте кабачки с двух сторон до румяного цвета.
Обжаренные кабачки переложите со сковороды на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Отваренные яйца остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте ломтиками.
Помидор помойте, удалите плодоножку, нарежьте ломтиками.
Зелёный лук и петрушку промойте, просушите и измельчите.
Зубчик чеснока почистите и измельчите.
Кружочки остывших кабачков нарежьте половинками.
В миске соедините кабачки, помидор, яйца, зелень, чеснок.
Добавьте сметану, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Перемешайте салат.
Салат с жареными кабачками, помидорами и яйцами готов. Подавайте салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=35,1027
 
Форум » Кулинария » Салаты » Салат из кабачков с морковью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters

Регистрация в каталогах Каталог сайтов miramax.biz Каталог сайтов OpenLinks.RU Поисковый каталог Эхо Ру Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Каталог сайтов: Увлечения и хобби добавить сайт Каталог сайтов и ссылок. Каталог ресурсов на Promotion.SU Каталог BigMax.ru Каталог Ресурсов Интернет
Воронеж