Суббота, 21.12.2024, 21:54
Новости Журналы Схемы Статьи+Уроки Форум Наши работы Полезное
Магазин готовых изделий в ВК Магазин готовых изделий в ОК Он-лайн журнал Кулинария Женская библитека
Приветствую Вас, Гость· Регистрация · Вход · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паштет из печени индейки со сливками
AshTaДата: Понедельник, 28.03.2011, 08:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты:

печень индейки 500 г
лук репчатый 2 шт.
соль морская 1/2 ч. л.
по щепотке тимьян, базилик, орегано
коньяк 35 мл
сливки 35% 150 мл
сливочное масло 80 г
растительное масло 2 ст. л.
ягоды брусники

Способ приготовления: Лук очистить, порезать тонкими полукольцами, томить 5 минут на сковороде на смеси сливочного и растительного масла (по 1 ст.л.). Выложить лук вместе с маслом в блендер , сковороду вернуть на плиту, положить такое же количество масла, нагреть, в горячее масло положить обработанную предварительно печень. Жарить, переворачивая 2-3 минуты, огонь убавить, всыпать травы, соль, перемешать, влить коньяк, накрыть крышкой, тушить 3-4 минуты. Печень добавить к луку с образовавшейся от тушения жидкостью. Взбить паштет на высокой мощности блендера до однородного состояния, остудить до комнатной температуры. Отдельно миксером взбить сливки, ввести в паштет, осторожно перемешивая. Выложить паштет в форму. Растопить 60 грамм сливочного масла, залить им паштет, сверху украсить ягодами брусники и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

kulina.ru


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters

Регистрация в каталогах Каталог сайтов miramax.biz Каталог сайтов OpenLinks.RU Поисковый каталог Эхо Ру Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Каталог сайтов: Увлечения и хобби добавить сайт Каталог сайтов и ссылок. Каталог ресурсов на Promotion.SU Каталог BigMax.ru Каталог Ресурсов Интернет
Воронеж