Пятница, 29.03.2024, 00:10
Новости Журналы Схемы Статьи+Уроки Форум Наши работы Полезное
Магазин готовых изделий в ВК Магазин готовых изделий в ОК Он-лайн журнал Кулинария Женская библитека
Приветствую Вас, Гость· Регистрация · Вход · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Вторые блюда » Курица по-сычуаньски
Курица по-сычуаньски
AshTaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

1 тушка курицы
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. кукурузной муки
3 моркови
3 стебля зеленого лука
1 свежий стручок перца чили
4 ст.л. растительного масла

Курицу вымыть, обсушить, разрезать пополам и острым ножом удалить кости. Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, на блюде полить их соевым соусом (2 ст.л.) и посыпать кукурузной мукой. Хорошенько размешать. Накрыть, оставить мариноваться на 30 минут. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Стручок чили нарезать колечками. В большой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и при непрерывном помешивании в течение 5 минут обжарить на нем куриное мясо. Далее в сковороде разогреть остальное масло и при непрерывном помешивании в течение 5-7 минут обжарить на нем морковь, лук и чили. Добавить куриное мясо и вместе с овощами его еще раз нагреть. По вкусу сбрызнуть его соевым соусом. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

myjane.ru


 
Форум » Кулинария » Вторые блюда » Курица по-сычуаньски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters

Регистрация в каталогах Каталог сайтов miramax.biz Каталог сайтов OpenLinks.RU Поисковый каталог Эхо Ру Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Каталог сайтов: Увлечения и хобби добавить сайт Каталог сайтов и ссылок. Каталог ресурсов на Promotion.SU Каталог BigMax.ru Каталог Ресурсов Интернет
Воронеж