Ингредиенты 2 отварных моркови
3 сладких перца (зеленый, красный, желтый)
1 цукини
150 г шампиньонов
1 баклажан
1 лимон
4 помидора
петрушка
2 зуб. чеснока
4 ст.л. оливкового масла
тимьян
розмарин
черный молотый перец
соль
Приготовление
Овощи вымыть и обсушить. Баклажан, цукини и морковь очистить и крупно нарезать. Перцы очистить и нарезать на 4 части. Шампиньоны нарезать плотными пластинками, помидоры и лимон - кружочками.
Сделать заправку: петрушку измельчить и смешать с пропущенным через пресс чесноком, посыпать молотым перцем, залить маслом, выдавить немного лимонного сока.
Все овощи посолить и поотдельности запекать на гриле со всех сторон. Перед подачей готовые овощи сложить в салатницу и полить заправкой. Подавать в горячем виде к мясу.