Время приготовления - 1 час + охлаждение
Сухари панировочные - 1/2 стакана
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 150 грамм
Персики консер-ные - 1 кг
Творог - 500 грамм
Лимон - 1/2 шт
Сливки густые - 1 стакан
Желатин - 16 грамм Сухари измельчите,смешайте с 1/4 стакана сахара,растопленным маслом и выложите в форму.С персиков слейте сироп , из 300 грамм приготовьте пюре. Смешайте творог, оставшийся сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и сироп. В конце замеса добавьте фруктовое пюре. Взбейте сливки в пышную пену. Замочите желатин в холодной воде на 30 минут , затем распустите на водяной бане. Сливки и желе добавьте в творожную смесь. Разъемную форму наполните приготовленной массой, охладите. Торт оформите персиками и мятой. Смажьте край торта персиковым конфитюром, посыпьте орехами.
Рецепт взят из книги "Вечеринка"