Воскресенье, 22.12.2024, 09:27
Новости Журналы Схемы Статьи+Уроки Форум Наши работы Полезное
Магазин готовых изделий в ВК Магазин готовых изделий в ОК Он-лайн журнал Кулинария Женская библитека
Приветствую Вас, Гость· Регистрация · Вход · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Персиковый торт
МорскаяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1448
Репутация: 0
Статус: Offline

Время приготовления - 1 час + охлаждение
Сухари панировочные - 1/2 стакана
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 150 грамм
Персики консер-ные - 1 кг
Творог - 500 грамм
Лимон - 1/2 шт
Сливки густые - 1 стакан
Желатин - 16 грамм

Сухари измельчите,смешайте с 1/4 стакана сахара,растопленным маслом и выложите в форму.С персиков слейте сироп , из 300 грамм приготовьте пюре. Смешайте творог, оставшийся сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и сироп. В конце замеса добавьте фруктовое пюре. Взбейте сливки в пышную пену. Замочите желатин в холодной воде на 30 минут , затем распустите на водяной бане. Сливки и желе добавьте в творожную смесь. Разъемную форму наполните приготовленной массой, охладите. Торт оформите персиками и мятой. Смажьте край торта персиковым конфитюром, посыпьте орехами.

Рецепт взят из книги "Вечеринка"

Прикрепления: 3380782.jpg (211.9 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters

Регистрация в каталогах Каталог сайтов miramax.biz Каталог сайтов OpenLinks.RU Поисковый каталог Эхо Ру Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Каталог сайтов: Увлечения и хобби добавить сайт Каталог сайтов и ссылок. Каталог ресурсов на Promotion.SU Каталог BigMax.ru Каталог Ресурсов Интернет
Воронеж